Attico CC

RESIDENTIAL

TESTO

Affacciato sul terrazzo rivolto ai tetti del centro storico l’attico si sviluppa linearmente attorno ad un volume-contenitore centrale della casa.

L’ampia zona giorno fluisce ai lati opposti in distinte aree dedicate allo studio ed al riposo.

Le stanze sono trattate come prestigiose suite d’albergo con sala da bagno affacciata sullo spazio della camera.

Composizione rigorosa, materiali attentamente dosati in numero e colore, esclusivamente naturali, dalle texture materiche, conferiscono all’attico un carattere deciso, dalla forte personalità.

La luce, naturale ed artificiale, attentamente dosata, è la madre di ogni suggestione.

DATI

Location

Correggio, Reggio Emilia

Cliente

Privato

Progetto

2006-2009

Superficie

250 mq

Fotografo

Arch. Luigi Bulgarelli

Collaboratori

IMMAGINI